Resep Cireng Ayam Kari

Resep Cireng Ayam Kari
  1. Tuang sedikit minyak ke frypan CFP-24 MB
  2. Masukkan 250 gr daging ayam yang sudah direbus dan disuwir
  3. Tambahkan 1 sachet bumbu kari siap saju lalu aduk rata
  4. Tambahkan ½ sdt gula, ½ sdt garam dan 1 sdt merica lalu aduk arat dan koreksi rasa
  5. Setelah matang, angkat dan sisihkan
  6. Campurkan 250 gr tepung kanji, 50 gr teping terigu, ½ sdt lada, ½ sdt kaldu bubuk, 1 sdt garam lalu aduk rata
  7. Tuang air panas sedikit demi sedikit hingga adonan kalis
  8. Tambahkan daun bawang
  9. Ambil adonan sesuai selera lalu bulatkan
  10. Pipihkan adonan lalu isi dengan ayam kari
  11. Goreng cireng sampai matang