Easter Egg Cake

Easter Egg Cake

Bahan-bahan:

  • Tepung pancake siap pakai 180 gr
  • Telur 1 butir
  • Susu UHT putih 200 ml
  • Minyak sayur 20 ml
  • Cangkang telur ayam kampung (putih) 6 butir, kupas bagian atasnya saja.

 

Cara Membuat:

  1. Siapkan Mixer Cosmos Cosmic CM-1579 agar mencampur adonan jadi maksimal
  2. Campurkan semua bahan
  3. Aduk menggunakan kecepatan level 2
  4. Setelah semua tercampur rata, tuang ke pipping bag
  5. Tuang isi adonan ke dalam cangkang telur, isi setengah saja.
  6. Kemudian panggang selama 15 menit dengan suhu 170°C
  7. Setelah matang, kupas kulit telur setengah saja untuk hiasan.
  8. Hias kue sesuai selera. Disni saya memberi mata, hidung dan kaki menggunakan coklat chip atau coklat coating.
  9. Easter Egg Cake siap disajikan.