Easter Egg Cake
Bahan-bahan:
- Tepung pancake siap pakai 180 gr
- Telur 1 butir
- Susu UHT putih 200 ml
- Minyak sayur 20 ml
- Cangkang telur ayam kampung (putih) 6 butir, kupas bagian atasnya saja.
Cara Membuat:
- Siapkan Mixer Cosmos Cosmic CM-1579 agar mencampur adonan jadi maksimal
- Campurkan semua bahan
- Aduk menggunakan kecepatan level 2
- Setelah semua tercampur rata, tuang ke pipping bag
- Tuang isi adonan ke dalam cangkang telur, isi setengah saja.
- Kemudian panggang selama 15 menit dengan suhu 170°C
- Setelah matang, kupas kulit telur setengah saja untuk hiasan.
- Hias kue sesuai selera. Disni saya memberi mata, hidung dan kaki menggunakan coklat chip atau coklat coating.
- Easter Egg Cake siap disajikan.