Kukis Madu Habatussauda
Mau buat kue lebaran yang beda? Cobain deh buat kukis pakai madu habatussauda. Penasaran gimana cara buatnya?
Yuk! save dulu resep ini nanti kita akan lihat gimana cara Chef Steby Rafael buatnya.
bahan :
1 butir telur
160 gr margarin
2 sdm butter
50 ml madu
240 gr terigu serbaguna
2 sdm susu bubuk hiasan
100 ml madu habbatussauda
Olesan:
kuning telur dan minyak
cara membuat
- Masukan semua bahan pada Cosmos food processor kuba FP-323 lalu haluskan hingga merata.
- Padatkan dengan tangan bungkus dengan plastik wrap simpan dalam lemari pendingin selama 10 menit.
- Pipihkan adonan hingga ketebalan setengah cm.
- Cetak dengan cetakan cookies Cekung Tengah.
- Isi dengan madu habbatussauda pada bagian tengahnya.
- Panggang menggunakan Cosmos air fryer oven Infinite cafo 8823 dengan fungsi oven di suhu 160 derajat Celcius selama 20 menit.
- Sajikan